呼吸都是错?考辛斯3分钟连吃2T遭驱逐 庆祝也不行

  • A+
所属分类:篮球资讯

网易体育1月5日报道:

北京时间1月5日,火箭在主场迎战独行侠。德马库斯-考辛斯仅打了3分钟就因为吃到两次技术犯规被驱逐出场。

这是考辛斯本赛季在火箭出战的第三场比赛,前两场他都没有打太久,今天他本来是想好好积极表现的。

他在第一节并未出场,火箭进攻效率比较糟糕,第二节本是追分的机会。考辛斯跟他的大学队友沃尔一起在这节开局出场,但仅仅打了13秒钟,他就因为拼抢篮板跟考利-斯坦各吃到一个技术犯规。

但更夸张的还在后面。考辛斯在场上很活跃,拼抢篮板又封盖对手,9分41秒,他抢下前场篮板,完成扣篮。但到9分07秒,当他上空篮得分,双手一挥兴奋庆祝的时候,裁判再次响哨,又给了他一个技术犯规。

这下考辛斯直接懵了,两个技术犯规就得被驱逐,裁判吹响的哨子就是泼出去的水,收不回来了。

考辛斯在这回合甚至没跟对手有身体接触,但显然,他的“态度问题”被裁判认为是冒犯。

考辛斯一直有技犯大王的名声,他的个性也很不讨裁判喜欢,因此总在吹罚上吃亏。而今天他被罚下的过程,也让不少媒体和球迷感到荒谬,有人也表示:“可能考辛斯呼吸都是错。”

作者:kewell

(责任编辑:黄宇_NS1604)

考辛斯2次技犯被驱逐

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin